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NEW IN THE SECTOR CHR

If you’ve ever wondered why cocktails served in the trendiest bars tend to taste so good, the answer may not lie in the contents of the glass, but in the glass itself. A perfectly cleaned, disinfected and refrigerated glass helps keep drinks colder longer, eliminates unpleasant residual odors and enhances the flavors of beverages. To improve the taste, THRILL is the ideal solution because it not only disinfects the glasses in depth, but it instantly cools them, thus allowing a truly unique tasting experience! You will amaze your customers by its efficiency but also by its originality.

Thrill is a true revolution in serving and savoring beer, wine, cocktails and non-alcoholic beverages of all kinds. It allows to disinfect and frost all types of glass. It is easily transportable thanks to its long battery life.

Dans les bars aujourd’hui

Machine à glaçons et congélateur pour le refroidissement des verres.
Les résultats des analyses ont montré une faible attention aux conditions d’hygiène de fabrication et de stockage de la glace utilisée dans la préparation des boissons, auprès des cafés et des restaurants.
La présence massive de bactéries nocives pour la santé (avec des valeurs dépassant 150 fois les limites légales) confirme la mauvaise qualité de la glace.

Nettoyage et hygiène :

Icemakers : il arrive qu’ils ne soient pas nettoyés régulièrement. Cela favorise la propagation de la saleté et des bactéries.

La glace doit être prise de la machine à glaçons et placée dans un autre contenant en utilisant la pelle à glaçons pour y être stockée.
Ce récipient, posé sur le comptoir, doit être protégé de possibles sources de contamination ce qui n’est pas toujours possible.

AVANTAGES
  • L’assainissement et désinfection en profondeur
  • L’absence d’odeurs et d’arrière-goûts désagréables que d’autres systèmes traditionnels ne peuvent éliminer au détriment de la qualité du produit
  • La garantie que la boisson n’est pas diluée car il s’agit d’un traitement sec
  • Les faibles coûts de gestion
ASSAINISSEMENT

Réduction microbienne dans les verres à boisson par le dioxyde de carbone liquide.

Organisme introduit Non traité Traité
Salmonella enteritidis 9 x 102 < 1 x 102 (> 88 %)
Staphylococcus aureus 6 x 102 < 1 x 102 (> 83 %)
Escherichia coli 8 x 102 < 1 x 102 (> 87 %)
Penicillium nalgiovense 2 x 102 1 x 102 (> 83%)
Listeria innocua 5 x 104 1 x 103 ( 80 %)
Pseudomonas putida 3 x 105 1 x 105 (> 66 %)
Brettanomyces bruxellensis 23 x 102 < 1 x 102 (50%)

Utilisation

THRILL peut être utilisé avec des verres et des récipients en verre et en plastique alimentaire. Les verres peuvent être de toutes tailles : petits, moyens, grands et très grands.

Taille Assainissement & rafraichissement Assainissement & givrage
Petit 2 sec / 1 SHOT 4 sec / 2 SHOT
Moyen 3 sec / 1 SHOT 6 sec / 2 SHOT
Grand 3 sec / 1 SHOT 9 sec / 3 SHOT
Tres grand 5 sec / 1 SHOT 15 sec / 15 SHOT

Les avantages THRILL

Low CO2 consumption

4g per second (-50% vs. competitors)

Anti-freeze patent

Sans pause ni interruption pendant plusieurs heures

Rechargeable battery

Autonomie de 7 jours (en utilisation standard)

Woow effect

Eye-catching design

Option ERT

To connect 8 or 12 metre extension cords

Evenements à venir